Velázquez Delgado, Jorge, Herencias del humanismo. Filosofía de la praxis y humanismo crítico en Rodolfo Mondolfo. México, Editorial Torres Asociados, 2021 - Pando Moreno, Adán (Devenires, 2024)
Reseña de Herencias del humanismo. Filosofía de la praxis y humanismo crítico en Rodolfo Mondolfo.