Paola Buedo, Ethos mental. Bioética para re-pensar la salud mental, Argentina, Prometeo, 2022 - Ortiz Millán, Gustavo (Devenires, 2024)
Reseña del libro Ethos mental. Bioética para re-pensar la salud mental de Paola Buedo.