De la introducción al curso "Teoría del conocimiento y puntos capitales de la metafísica" (1898/99): Edmud Husserl - Bravo González (traductor), Jethro (Devenires, 2022)
Traducción del texto alemán original, publicado en Husserliana - Materialen 3. Con una breve presentación del traductor.