Lo ish-ah: la última frontera del género - Vivero Marín, Cándida Elizabeth (Devenires, 2022)
El concepto "lo ish-ah" es propuesto en este trabajo en tanto que se considera que el término "género" ha llegado a su límite epistemológico, por lo cual se vuelve necesario acuñar otro término que permita pensar las relaciones interpersonales y los productos simbólicos más allá de la frontera del género. "Lo ish-ah" contribuye a la discusión actual en torno al "género" aportando una visión que toma al amor como base en la construcción del sujeto.