La dimensión hermenéutica de la razón en la filosofía: José Antonio Mateos Castro y Mario Díaz Domínguez (coordinadores) - Cabrera García, Ernesto (Devenires, 2021)
Reseña de libro publicado por la Universidad Autónoma de Tlaxcala acerca de la importancia de la hermenéutica en la filosofía contemporánea. La reseña presenta un análisis crítico de los textos incluidos sobre la función de la hermenéutica en la investigación, sobre el sentido práctico de un diálogo hermenéutico con los filósofos pre-platónicos y sobre la propuesta politica de Chantal Mouffe.