Entre filosofía social y lucha social: la actualización de la teoría crítica por Axel Honneth - Kozlarek, Oliver (Devenires, 2001)
El presente trabajo procura introducir a la obra de Axel Honneth, en la cual encontramos un proyecto ambicioso de actualizar a la teoría crítica. En su teoría del reconocimiento Honneth presenta una propuesta para superar algunos problemas en las expresiones anteriores de la teoría crítica. Sin embargo, existe un peligro de que también una teoría del reconocimiento puede recaer en las trampas del reduccionismo.