Europa ante la extrañeidad - Waldenfels, Bernhard (Devenires, 2002)
Europa está acostumbrado a subordinar todo aquello que es extraño a lo propio. Sin embargo, la necesidad de revisar esta costumbre se explica ya a partir del reconocimiento que también lo propio contiene siempre algo extraño.