Kurt Gödel y el Teorema de Incompletud - González Fernández, Juan Ignacio (Devenires, 2006)
El propósito de este artículo es ofrecer una breve introducción a la obra de Kurt Gödel, y especialmente, a su Teorema de Incompletud. Se presenta una explicación general de este Teorema y sus consecuencias para la concepción formalista de las matemáticas y se le compara con una versión de la paradoja de Richard. Se describen muy brevemente así mismo otros de sus trabajos su teoría de universo rotatorio.