Octavio Paz: signos del fin de la modernidad: Surrealismo, drogas, crítica, tiempo - Toscano Medina , Marco Arturo (Devenires, 2014)
En este artículo se analizan brevemente algunas ideas de Octavio Paz sobre el fin de la modernidad, desde el punto de vista de un escritor hispanoamericano. El propósito es sólo hacer una descripción de los acontecimiento sociales y culturales que muestran la crisis de la modernidad.