La revolución inconclusa. La filosofía de Emilio Uranga, artífice oculto del PRI: José Manuel Cuéllar Moreno (Devenires, 2021)
Reseña sobre el libro de José Manuel Cuéllar Moreno: La Revolución inconclusa. La filosofía de Emilio Uranga, artífice oculto del PRI.