Éric Sadin, La vida espectral. Pensar la era del metaverso y las inteligencias artificiales, Argentina, Caja Negra, 2024 - Ramos Castro, David (Devenires, 2024)
Reseña de La vida espectral. Pensar la era del metaverso y las inteligencias artificiales de Éric Sadin.