¿Qué será del ser humano? Alegato a favor de un nuevo humanismo - Fuchs, Thomas (Devenires, 2024)
Nuestra propia encarnación terrenal, nuestra relación concreta y corporal con los demás y nuestra inserción en un entorno ecológico de seres vivos son los factores que podrían ayudarnos a replantear nuestra autoimagen como seres humanos en tiempos de transformación tecnológica acelerada.