Ars Medica - Angeles Garnica, David (Devenires, 2020)
El arte médico ha sido calificado como grande dentro de la polémica tradición hipocrática. Se explora, en primer lugar, las tres valencias que el término μακρή aporta al arte médico. Durante un paso intermedio, se muestra el reto que porta consigo la valencia de altura, entendida como excelencia de vida y arte. En la parte final se consideran aportes platónicos, en un diálogo con correlatos de la actual neurociencia, sobre la posibilidad y necesidad de una vida virtuosa como parte fundamental del ars medica.