(untitled) (Devenires, 2002)
En este artículo se pretende recrear la noción de ciudadano que aparece dibujada en algunas de las obras más relevantes de Hannah Arendt. Para ello, se han recuperado las categorías arendtianas de paria consciente, héroe y espectador reflexivo. Esta reconstrucción del concepto de ciudadano nos permite una nueva mirada a la noción de espacio público como espacio de aparición y mundo común.