(untitled) (Devenires, 2010)
Este artículo expone las opiniones/nociones y los principales resultados de una investigación dentro de los cimientos/fundamentos del psicoanálisis freudiano, entendidos como una investigación natural programada de los campos de la psicología. Desde este punto de vista, ciertos puntos de convergencia entre Freud y otros programas de investigación contemporáneos —en este caso, ciencias cognitivas— comparten los mismos objetivos y la misma orientación general hacia una reconfiguración de la psicología como una ciencia natural de la mente.