(untitled) (Devenires, 2005)
En primer lugar, el propósito de esta contribución es mostrar la gran influencia de los escritores españoles de “La Generación del 98” en la obra de José Ortega y Gasset. Para lo cual señalar los conceptos que aparecen en el contexto de la relación de Ortega. En segundo lugar, se refiere a la relación de Ortega con Unamuno. Y en la tercera y la cuarta a la relación de Ortega con Pío Baroja y Azorín, pues la discusión en la discusión de sus obras forja los elementos básicos para entender su filosofía.